Виват, ксенон, виват!

Зачем ставить ксенон на ВАЗ 2107?
По двум причинам: издали видно – едет крутой парень, и не видно на чем он едет.

Ксенон

Установить ксеноновые фары в свою любимую ласточку седьмой модели и ездить как реальный чувак – мечта большинства водителей среднего дошкольного возраста. Мечте, по все видимости, суждено разбиться о суровые реалии.

ГИБДД Российской Федерации опубликовала, 20 февраля 2010 года, разъяснения относительно фар с газоразрядными источниками света.

Если перевести на понятный и доступный парням из гаражных кооперативов язык все эти разъяснения, то выходит, что гаишники предупредили о следующем: Если тебя, дорогой россиянин, остановили, а из глаз твоего верного коня апокалипсиса сияют, ослепляя всех вокруг ксеноновые лампы, то с коня сдерут монтировкой номера, вырвут ксенон к чертям собачим, а у тебя отберут права месяцев так на шесть.

Как скоро шерсть с крупов коней и их владельцев начнет лететь над дорогами России в промышленных масштабах, пока не ясно – защитники прав автомобилистов собираются поднять дикий вой.

Инициатива ГИБДД не может не радовать адекватных граждан. Ибо, альфа-самцы на «семенах» с ксеноном, слепящие адским светом встречных водителей, раздражают неимоверно.

Комментарии отключены.